Близят и ждут чуда глаза...

Аня Свиридова
Осень и пыл. Осень и пыл.
Дым от костра.
Вьётся огонь,вьётся огонь.
Смотрит в глаза.
Стаи кружат. Птицы галдят
Синь глубока.
Лижет пожар. Лижет пожар
Сердце ствола.
Травы шумят. Ветры у ног.
В горле тоска.
Платье разлук. Тесный рукав
Скинет листва.
Реки полны. Горы черны.
В дымке гряда.
Тает,как сон. Тает,как стон
В лужах вода.
Сполохи дней. Жажда корней.
Ночи без дна.
Длинный аккорд. Скрипка звучит,
Рвётся струна.
Мысли бегут. Тяга,как нож
Бритвы,остра.
Вскинуты вверх. Близят и ждут
Чуда глаза...

16:19,13.09.2018