Катя

Эдуард Герасимов
Наша Катя и красива и умна.
И растяжку для нее сделать легкотня.
Много соревнований выиграла она.
Ее комната до краёв медалями засыпана.
Будет учиться в школе, закаляя силу воли.
Потом может стать великой гимнасткой.
Главное тренироваться, даже при погоде ненастной.
Конечно, ей не нравится, что она на диете.
Но такая жизнь спортсменов на этом свете.
На соревнованиях мы будем мысленно с ней.
Во время выступления из-за переживаний
Нам даже будет трудней.