Мудрая осень тихо сказала...

Катерина Аленина
Мудрая осень тихо сказала:
"Душу свою сбереги.
Жизнь начиная сначала,
Весело дни проживи.
Птицей встречай новый день,
Лилией белой цвети,
Крестом осени прошлого тень
И смейся, пиши стихи."

Спокойным сделалось сердце моё,
Я обещала, что плакать не буду.
Слышать сладостный голос её,
Мне кажется, буду повсюду.
И как-то легче стало сразу
И небо высоко, и близится зима.
Я буду вспоминать оброненную фразу:
«И в жизнь твою вошла Весна!»

9.11.2007