Дирижер

Елена Полякова 8
 (Светлой памяти Е.Ф. Светланова,
  выдающегося дирижера(1928-2002г.г.))

Букет из Музыки в руках у дирижера,
Только ему держать его дано,
Его рукам  подвласны  все узоры,
Они соткут эмоций полотно.

Стихия Музыки в душе у дирижера, 
Он слышит всех, кто звуки издает,
Букет из Музыки в его руках сверкает,
Его душа и плачет, и поет...

И, слушая божественные звуки,
Они волной окутают тебя,
Букет из Музыки держат эти руки,
В них волшебство земного бытия...!

16.09.2018г.