Запоздавшая любовь

Татьяна Бабичева 2
Может я тебя придумала?
Может ты совсем не такой?
Захватила,февральской стужею,
Нас с тобой,неземная любовь...

Задыхались с тобой от страсти,
Нечем было порой дышать,
Кто подумать мог, что у старости,
Будем молодость воскрешать?

Что ещё помешает нам вместе,
По утрам рассветы встречать?
От любви бессонные ночи,
Рядом,обнявшись,коротать?

Ты такой ,как всю жизнь искала,
Ты такой ,как всю жизнь ждала.
Сединой лишь покрыта головушка,
А душа, как у всех, молода!

Попрошу,на коленях, у Бога,
Как всю жизнь молила:"Найди!
Может,он, заблудился где-то?"
А теперь прошу:"Песню спеть
У терновника-разреши!"