***

Жанна Денисова
Опускается теплый вечер
На твои большие ладони.
Собираюсь идти на встречу,
Час урочный давно уже пробил.
В легком зареве все кружится.
Счастье в нас всё сильней и чаще.
Мы с тобой как две белых птицы
Вьем нездо в тишине звенящей...