Завтра

Каспар Шлих
я не люблю когда ничто
оно не нравится мне
завтра я буду пробовать опять
иначе смысла нет

б***
завтрак в виду того что сколько можно составит кофе и паштет и пару гренок

два по сто
б***
schweppes tonic water
лёд

обед...