Резиновая Зина

Андрей Вагнер 3
Резиновая Зина стояла в магазине
И к ней ни кто не подходил.
Но вот её купили, в дело применили,
И рабочий стаж её пошёл!
Жизнь закипела, не сидит без дела.
И ни кому нет дела, что из резины тело,
Лишь бы это тело сильно не скрипело.
Есть она не просит, мозг вам не выносит
Лежит себе в сторонке не нужны ей одежонки.
Хорошое вложение Зин приобретение
По цене не дорого и очень даже здорово.