Удав - совсем не крокодил!

Таня Бой
Вступление:
- Удав, совсем не крокодил - на теле не оставит дыр! Он всех глотает целиком - изжогой мучаясь потом, но главное..., чтобы лежа не проглотил бы он ежа!!!

Удаву
Артем Усовецкий

Я пишу тебе - без толку,
Ты молчишь, как удав,
Мне, влюблённому пленнику,
В том молчании - кайф
 
В том молчании сладостном,
Я пою на трубе
О печальном и радостном,
О себе и тебе

О лианах и кратерах,
О блуднице луне,
О ручных аллигаторах
На далёкой земле

Я пою тебе - без толку,
Ты молчишь, как удав,
Я люблю тебя бешено,
Всю до капли вобрав

 Таня Бой

И пусть удав молчит и дальше...,
Лишь шею бережно обняв
Он не позволит сказать фальши
На то простите он удав!

Но если б он сказать бы смог,
То не заткнули б ему жало -
Мне жаль, но фальш подорожала
И речь других зловонный смог!

Что я..., Когда и крокодилу
Уже заткнули тряпкой рыло!