Жизнь не по силам иногда...

Наталья Буканова
Жизнь не по силам иногда,
Заполонённая невеждой.
И счастие порой не по зубам.
Гораздо легче жить мечтой, надеждой.

Любовь - тропический цветок
И требует большой заботы,
Всего тебя, а то не даст росток -
Твоя погибель часто в нём.

Уют, тепло, достаток и покой
Со временем ценимы выше.
Но без любви они ничто.
Противоречие. Но жизнь не перепишешь.