Так карты пали

Осенняя Тетрадь Луговская
Сама я всё затеяла
И карты пали веером...
Теперь так плакать хочется... Щемит.
А сердце - счётчиком такси,
В ушах одна лишь нота "си"
И ждёт команды клавиша "delete".
Когда счета оплачены
Потерями, удачами,
И сожжены над прожитым мосты...
Увижу в небе облако,
Да что ж так сердце ёкнуло...
Пойму вдруг, что единственным был ты...