Осень не повод для грусти

Светлана Тицкая
Не даст нам осень повода для грусти,
Ведь нам так хорошо с тобой вдвоем.
Печаль к себе мы не допустим,
А лучше в парке время проведем.

Мы пошуршим опавшею листвой,
Рукой помашем пролетевшим птицам.
Ведь точно знаем мы с тобой,
Что этот миг не повторится.

Нас осень радует подарком,
Раскрасив листья в разный цвет.
Мы для того сегодня в парке,
Чтобы сказать печали «нет».

Мы будем молча наслаждаться
Покоем, счастьем, тишиной,
И с восхищеньем любоваться
Осенней яркой красотой.

А дома, завернувшись в теплый плед,
Мы кофе ароматного попьем.
Поверьте, грусти в мире нет
Когда нам хорошо вдвоем.