Сегодня с ветром танцевала вальс

Ольга Лузянина
 Сегодня с ветром танцевала вальс,
А под ногами-карусель из листьев....
И чудился мне блеск любимых глаз..
И шелест за спиной, как будто крыльев....

Стыдливо ива, наклонясь к пруду...
Теряла  увядавшую  одежду ...
Осенний вальс,как будто бы судьбу,
Кружил, вселяя робкую надежду

На "бабье лето"- золотые дни,
На теплое осеннее дыханье,
На чувства,что присуще нам они
Как первая любовь..,очарование....

Сегодня с ветром станцевала вальс,
И закружила золотая осень....
Давно не вижу блеск любимых глаз....
А в волосах уже заметна проседь.....