ветер и свет

Воздухопроницаем Снег
Я открою все двери и окна
И впущу свежий ветер и свет.
Из отражений посыпется солнце,
Обрамленное словно в багет.

Я открываю все двери и душу,
Ветер сдувает сухую листву
Сомнений, страхов и мыслей.
Свет теперь там, где иду.
© b_s
16.09.2018