Смешала осень, золото и медь

Пётр Федосов
Смешала осень,золото и медь
Багряные закаты и рассветы
На это можно без конца смотреть
И любоваться осенью при этом

Но дождь,стекая по стеклу
Скользит куда-то в тьму ночную
Я у окна сижу и жду
Зарю,желанную,родную

Звездою астра за окном
Свернёт на миг,зарю встречая
Дождь перестал,светло кругом
Ну здравствуй ,осень золотая.