Безответная любовь

Игорь Геннадьевич Журавлев
Безответная любовь
Умеет греть сильнее кровь,
Она и стимул доказать
И шанс кого-то обуздать,

Любовь творит всегда одно,
Она - хорошее вино
И в тот момент как перебрал -
Себя же, тут же, потерял.

16.09.2018г
г. Клин, Московская область