Попытка подражания Цветаевой. 3 строфы

Графман Леонид Давидович
Моим стихам , написанным так поздно*,
Что "весь я не умру",
Кишащим мирно , как жукам навозным,
На сайте -Точка.Ру.

Прикочевавшим с Ближнего Востока
К российским берегам -
Скучнее Фета , лаконичней Блока -
Нечитанным стихам

Про сторожЕй , жену и звезд футбола,
Про избранный народ -
Как утром огуречному рассолу -
Настанет свой черед.
-----------------------

*За исключением небольшого детского периода , начал писать стихи в возрасте 55 лет