Ты есть у меня..

Роман Иванов 247
Я очень счастлив, потому,               
Что ты есть у меня!
Я засыпая каждый раз,
Смотрю в твои глаза!

Во сне тихонько обниму,
Укроя с головой,
Своей принцессой назову
И прикоснусь щекой!

И пусть сейчас, моя мечта,
Меж нами города!
Настанет день и будем мы
С тобою навсегда!