Халявы нет...

Барышева Анна
О, времена! О, нравы!
Все хотят халявы...
И никто не знает,
Что это пагубно бывает)))
И, что потом случается-
Весьма ужасно получается-
То ненависть, то агрессия,
То отвращение, то депрессия.
Но хочется, ведь, просто жить!
И хочется всегда любить!
Однако, не всегда легко
Прожить без временнЫх долгов...
И, что это за жизнь- с долгами?
Ну, что это за жизнь- в незнании?!
Совсем забыли люди, что главное достоинство- их мозг!
Развитие, стремления,
Победы и решения,
Великие свершения,
Отличные решения-
Вот, что от жизни нужно
Брать на все 100...