сделалась ночью ночь

Олег Любошенко
сделалась ночью ночь
стала бессвязной речь
звезды стремятся прочь
космос несется встречь

прежним словам невмочь
вещи в себя облечь
пробовал взять на скотч
скопом отправил в печь