Матовый рассвет

Александр-Д Андерсен
Матовый рассвет

Кто во тьме придумал звёздно- синий цвет,
Тени выключатель, если света нет,
Мелодично- струнный, Этот Белый Свет,
Солнышко- плацебо, матовый рассвет,

..