2427 Первый осенний дождь. 16. 09. 18г

Юрий Рябов 3
Дождик застучал по крыше,
А потом всё ниже, ниже,
Вот стучит о подоконник.
Эх, какой же он негодник-
ЗАбрались люди под зонты
Спокойно и без суеты.
Образовались сразу лужи,
Где помельче, где поглубже.
Кто обходит, кто по ним
И о лете мы грустим.
Лист с деревьев стал слетать,
Что должно, не миновать.
Но грустить пока не надо-
Будет солнце, будем рады.
Вперели ждёт бабье лето...
Как-нибудь потом про это.
А пока зонт отыщу
И немного погрущу...