Дана нам земля

Любовь Цыганкова-Марченко
Мы ходим по этой планете,
Не зная, что будет потом,
И как будут жить наши дети,...
Нужна им забота и дом.

А дом этот наша планета
И все, что осталось на ней,
Все мудро устроено Кем-то,
Есть много озер и морей,

Поля есть, леса и долины
И все говорит о Творце,
Он Бог Всемогущий, Всесильный
Он жизнь подарил и тебе.

Проходят года за годами
Стареет планета земля
Идут поколенья за нами
Нужны им и хлеб, и вода.

Дана нам земля во владенье,
Чтобы созидать и любить,
Пусть добрыми будут стремленья
Ведь нам, нашим детям здесь жить.

На землю придут еще дети
Они продолжение нас,
И мы перед ними в ответе
Останется что после нас?

Не будем сейчас равнодушны
Нам нужен наш мир, красота
Лишь тот, кто во благо здесь служит,
Посмотрит всем смело в глаза.