Дубль

Александр Кужукин
Где взять бабла? Вопрос престранный.
Ввести налог на тараканов,

На грызунов, на блох, на вшей...
А паникёров гнать взашей.

Конфисковать у геев стринги
И дать им в зубы Джевелинги.

Благодаря майдану, слава
Героям. Хай жывэ дэржава;

И квитнэ з тытульным народом,
И стоп мотор, и все свободны.

А вас, Рошен, прошу остаться
С госдепом, с Западом и с наци.