Пасхальная ночь!

Кирилл Парфёнов
Всем нам история знакома,
Про мать Марию, малыша,
Учил он Божьим нас законам,
И не грешил он никогда!

Молитвы те что нам оставил,
Он на кресте за нас страдал,
И ночь пасхальная в итоге,
Напоминает Его нам!

Рождественская ночь прошла,
Пасхальная теперь настала,
Чтоб не забыли никогда,
Его Воскресшего начала!

Наступит новый светлый день,
Весенний теплый праздник веры,
Он нам свободу подарил,
Воззвёл наш грехи Он к небу.

Послания оставил нам,
Чтоб мы читали вспоминая,
Как на кресте за нас страдал,
Как он любил нас всех прощая!

Я верю в Бога потому,
Что хочется мне в Него верить,
Прошу хранить кого люблю,
Оберегай их в своей сфере.

Прошу Тебя я об одном,
Не покидай тех кто забыл,
Забыл открытый Божий дом,
Или забыл то что любил.

Они нуждаются в Тебе!,
Не оставляй их и люби,
И помоги здесь тоже мне,
Вперёд лишь только вдаль идти.

Рождественская ночь прошла,
Пасхальная для нас настала,
Земля свободу обретет,
И чтоб Тебя не забывала!

Прошу пусть сбудутся мечты,
У всех кто верит в Тебя Боже,
Ведь наш волшебник это Ты,
И грешник в Тебя верит тоже.

Воистину для нас воскрес!,
На третий день - наше спасение,
Ты мне свободу подарил,
Мое к тебе всегда стремление.

Прошу у Господа защиты,
Покинь меня внутренний бес,
Пошу прости меня за всё,
Воистину Христос воскрес!


8 Апреля.2018. Пасха