***

Елена Ежова-Ухварова
Мы не ели и не спали
В воскресенье всей семьёй,
Потому что сочиняли
Маленький стишок смешной.

Чтоб потешкой-прибауткой
Всех немного рассмешить,
Остроумной, милой шуткой
Вас, друзья, развеселить!