ночь закрывает

Наталья Буданова 3
Ночь закрывает солнечный закат,
Янтарным  блеском огненной луны,
На небосклоне тихо звездочки горят,
Они-предвестницы волшебной красоты.
Вот ангелы летают в темноте,
Природе посылая светлый сон,
Мелодией хрустальной на заре,
Рассвет весенний озарён.
В садах цветочный аромат,
Из роз и яблони душистой,
Они в сердечке искреннем хранят,
Прикосновение мечты лучистой.
Ночь закрывает солнечный закат,
Принцесса засыпает в доброй сказке,
И феи нежный тёплый взгляд,
Сияет золотом атласным.