Битва за Берлин

Кирилл Парфёнов
Утро раннее восьмого мая,
На границе германских знамён,
Был захвачен Берлин и разрушен,
Третий Рейх тех советских времен!

Полыхает Германия взрывом,
Эскадрилья войска захватив,
Мчится в адское сердце Берлина,
С целью боя советских мужчин!

Утро майское проснулось под взрывом,
Все захвачены были войска,
Только Гитлер решительно смог,
Навести пистолет у виска.

Застрелился во время захвата,
Не хотел подчиниться их пыткам,
Нашим русским бессмертным солдатам,
Смертью он заплатил за ошибку.

Наш советский русский солдат,
Захватил этот адский Берлин.
Третий Рейх оказался в ногах,
Третий Рейх навсегда был разбит!

Солдат ждали родные с войны,
Многих ждали и ради любви,
Можно смело сказать: VICTORY!,
С праздником дорогие мои!

Сталинград, Орёл и Одесса,
Сколько было убито людей,
Лишь Мамаев-Курган помнит это,
И скорбит в память прожитых дней!

Салют в память минуты молчания,
Гимн Победы звучит без конца,
Выражаю свою благодарность,
Тем кто выжил - стоял до конца!

День Победы наш праздничный день!,
Тем кто видел и помнит войну,
Тех прошедших кровавых ночей,
Тех солдат что погибли в бою!

Красной площади смело стоять,
Помнить чтить покой этих солдат,
И спасибо хочу я сказать,
Кто с Победой вернулся назад!

9 мая 2018
НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!