Лабиринт судьбы

Кирилл Парфёнов
Как хочется взять кого-нибудь за руку,
И выбраться снова из этой тюрьмы.
Тюрьмы одиночества и вечного холода,
Идти вновь вперед за звуком судьбы.

Пусть жизнь мне подскажет как быть и жить дальше,
Пусть выведет за руку из стен лабиринта,
И нити судьбы чтобы вечно плелись,
В судьбе одинокой моей вновь сошлись.

Сплелись воедино тоска и печаль,
Меня окружают пустые лишь стены,
Я молча смотрю на закатную даль,
Пытаюсь учиться простым всем манерам.

Быть вечно отрезанным от внешнего мира,
Психологически сложно порой,
Мне многое в жизни своей надоело,
Хочу всех оставить, уйти на покой.

Я не хочу многих кого -то обидеть,
К кому-то навязывать свою любовь,
Мои чувства ранены пустой той нитью,
Что связано с редким лишь словом любовь.

Я в жизни любил и страдал очень много,
Но некому было об этом сказать,
Теперь я могу прокричать очень громко,
На всех кроме близких мне в жизни плевать.

Мне помогают справляться со многим,
Чувства отрезанных прожитых лет,
Кто-то со мной не согласен и против,
Кто-то поддержит и даст мне совет.

Я дорожу только теми кто рядом,
Тем кому нужен и тем кто со мной,
А остальные пусть идут лесом,
Близких людей мало в жизни такой.

Из лабиринта выйти не просто,
От лабиринта судьбы не уйти,
Те кто в итоге застрянет без цели,
Многим не выбраться уже изнутри.

Не забывайте что жизнь как колода,
Перетасована в картах судьбы,
Каждая карта твоя подготовлена,
Из лабиринта сбежишь только ты!