Гитара

Владимир Лавров -Островский
Как давно я не играл
На любимой шестиструнке,
Нет мозолей на руке —
Позабыли пальцы струны.

Сколько лет висит в углу
На стене моя гитара,
Ожиданием живёт
Когда я её настрою.

И нарушит тишину
В неумелом переборе,
Голос тоже поотвык
Петь красиво под аккорды.

Сотворю из всех стихов
Для любимой лично песни,
Чтобы радовать всегда
Моей миленькой сердечко!

сентябрь 2018 г.