Зачем нам прошлое винить

Анастасия Димидова 2
Зачем нам прошлое винить
ушли давно уже обиды
Тебя учили просто жить
Чтоб стала ты чучуть мудрее

Уроки в жизни ты прошла
Не раз на грабли наступая
Такая милая судьба
И ты  победу одержала.......