Новый день

Надежда Георгиева 2
Звонкий голос ворвался в эфир,
убивая тревогу и лень,
сквозь открытые окна квартир -
новый день, новый день, новый день.
Бесконечная будничность дней
превращается в праздник огня-
это солнышко греет сильней,
в наших душах надежду храня.
И тепло отдавая земле,
льётся золотом солнечный свет,
и спокойно и радостно мне -
смерти нет, смерти нет, смерти нет...


       сентябрь 2018