Капризы зимы

Александр Гронский
Укроет скоро русла рек
Невыносимо белый снег.
Прозрачной сталью закуёт
Дороги свежий гололёд.
Замрут, как много раз бывало,
Леса под снежным покрывалом.
И станет лютая зима
Сводить капризами с ума.

16.09.18.А.Г.