Деформация

Станиславская Галина
Мы жили когда-то как люди в России
И милостыню у церквей не просили,
Трудились на благо советской страны
И Родине были великой верны.

Но гниды явились, продажные гниды,
Рассыпав народ, как песок, – в индивидов:
Сыпучий и рыхлый – не прежняя твердь,
А гниды страну обрекали на смерть.

И подлое дело свершили иуды,
Отправив в утиль социальное чудо –
Надёжный для граждан Советский Союз.
А Ельцин исполнил на радостях блюз.

И мы до сих пор не народ, а песок,
Живём, ожидая от гадин кусок,
Который зажравшимся гадам
Глотать почему-то не надо.

Ужасно, как быстро народ извели –
Потомков героев свернули в нули,
И будет ли «завтра» у нации
На фоне такой деформации?

16.09.2018 г.