Всего, лишь...

Станислав Солосин
У нас, с тобой
всего лишь, время
на счастье, горести, разлуки,
на молодость, на вдохновенье,
на первые ребенка звуки,

на страсти крепкие объятья,
ночей бессонных впечатленье,
на дружбу, а порой измены,
на твердость, иногда, сомненье,

на рост, на дело, на успехи,
на достиженье результатов...

У нас, с тобой,
всего лишь, время,
оно уходит на расплату.

Мы, будем все воспоминаньем,
и, эта ценость не приложна,
сейчас, займитесь  созиданьем!
вот это нужно, хоть и сложно!