Журавли, журавли

Людмила Кириллова 5
Журавли,журавли,
На прощанье крылом вы взмахнёте.
Пожелаю я вам
Добрых дней и ночей в том полёте.
            Прилетайте опять
            Нашей ранней цветущей весною.
            Ваш прощальный привет-
            Это боль с неизбывной тоскою.
Позолотой осенней
Деревья кружатся,кружатся.
Прошуршит шелковистой дорогой
Родная тропа.
             Журавли улетают,
             Но снова сюда же вернутся.
             Возвращайтесь!
             Рукой помашу вам с любовию я.