Махну, как на дрова, на безнадёгу!

Авхад Джамалдинов
Залётный ветер треплет лист берёзы,
Как фраерок-изящную косу
У молодицы,что роняет слёзы
Не портящие девичью красу!
Пр:
Уймись,зачем разлучница-разлука,
Ты разбиваешь юные сердца?
И что тебе,никак неймётся с..,
Ну дай пожить,хотя бы,до венца!

В гробу видал я ваши именины*!
Разлуке ли,разлучницам скажу,
Устал от вашей пресной буженины
И Молодую*рядом посажу!
Пр:
В любви ли проживу,в блаженной неге
На радость счастья,горе ли,беду!
Махну,как на дрова,на безнадёгу
И под венец с любовью поведу!