Да как хорошо...

Сендр Фридайвер
                Да как хорошо
                когда рыбачка Ленка
                добудет краба
                будто девчонка смеясь
                уплетает жаркое...

                С Ф.

            Фото: С Ф.
            На фото: Ленка и Славка, в белую ночь  Заполярья.