Доброй ночи

Лайна 7
В танце осень - попрыгушка 
Разогрелась  от прыжков,
В лёгкой, ситцевой ночнушке
пожелала сладких снов.
Сказкой доброй убаюкав
и картинками лесов,
намекнула  вдруг про скуку
белых, зимних холодов.