Моё счастье - осень

Алексей Брюшневский
Осень не знает фальши
И нежность её от Бога…
А лето уходит всё дальше
Туда, где пылит дорога

Как данность, я ждал, осень Эту
Лето предавал без стеснения…
Бросив когда-то любовь, как монету
В реку времён осеннюю…

Нежная, нежная, нежная …осень
В нас неизбежность её прихода!
И время здесь не причём вовсе
Как, впрочем, погода или же НЕпогода…

И не надо быть особым эстетом…
Прячась под её увядающим пледом,
Я не хочу быть фальшивым поэтом
Просто хочу идти и идти следом!

И не важно куда идти и сколько,
Осени лики - моё причастие…
Пусть она длится и длится только
Моя нежность… моё счастье!

16.09.2018
Aleksei Bryshnevsky