Любовь?

Марина Алексашина
Любовь бывает в жизни только раз
И очень часто так, что не взаимно.
Вся наша жизнь зависит не от нас,
А от того, кого мы любим сильно.

Любовь бывает в жини только раз.
В потоке дней мы не заметим даже,
Что кто-то также сильно любит нас,
Но почему-то нам совсем не важен.