Вчера было лето

Галина Мяздрикова
Вчера было лето, осень сегодня.
Бросает под ноги привет новогодний
дождь.
Срывает с деревьев листья и сучья,
тепла нет и солнца. Вчера было лучше.
Что ж…
Грустинка упала, сползая на книгу.
А было ли лето? А лето-то было?
Где?
Мы им наслаждались, дышали им жадно.
Сегодня так сыро и снова прохладно
мне.