Обнуление

Персипея
Ум ловко вливает
по синим венам
Твоим ошалелым
Коктейль из пены
 
И больно палкой
Удар по коленам
В Глазах потухает
Виват Переменам!

Слова бесполезны -
Горохом по стенам.
Играет твой разум
С собою врага

Ты ждАла победы
А ныне пленная,
Усталая, рваная,
 Кусками склеенная.

Шагами отмерено,
Твой курс- Обнуление,
На гвозди не чувствуя,
Вперед без сомнения.