Вечер

Персипея
Веселый дух и нрав задорный,
Искря улыбками ты в платье
Жеманничала, я голодный.
И вечер этот - снова счастье.

В бокалы ловко подливая,
Губами сочно пузырьки ловя.
И ты не знала для кого играла,
А я не знал во что попал.

Слегка коленкой прижималась,
Бретель спадала вдруг с плеча,
Я до щеки твоей коснулся,
И замер взгляд, так, невзначай.

Спустя мгновенье, все пропало.
РадУшный сладостный приём.
И рядом тут тебя не стало,
Вот так ошибки мы не признаём.