Сама

Кристина 89
Каждый раз убеждаюсь, что женщина все может сама, 

Донесет тяжёлые сумки сама, 

Купит машину, сядет без прав за руль, все сама и сама, 

Вечером сама откроет бутылку вина, 

Хотя живёт она в квартире не одна. 

 

Кран потёк или затопило потолок, все решает сама, 

А рядом с ней человек, от которого давно не слышит "да", 

По ночам глядя на его тёмный силуэт, 

Она думает, почему живёт с ним так, как будто его рядом нет? 

 

Устаёт сильно, работы полно, 

Засыпает, когда уже светло, 

По утрам слышит как хлопает дверь, он уходит, весь день одна, 

И в голове проносится: "Сегодня опять все сама.