Просыпайся

Максим Викторович Василенко
Утро с радостью ворвется
С шумной стайкой мелких птиц.
Растолкает, улыбнется
Сдернет одеяло вниз.
Просыпайся. Умывайся.
Кофе на столе уж ждет.
Этим днем ты наслаждайся.
Солнце для тебя встает.