Из переписки

Татьяна Уляшева
Прости, подруга! Собралась ответить!
Пороховницы с вечера пусты.
Все рифмы в борозде пооставляла,
И в голове лишь сено да кусты.
А то, что сено ноги искололо-
На пользу телу, организм бодрит!
Ну а на чирик в заповедной зоне
Подует пусть,кто рядышком сидит!
Не знаю я, кто нынче тот счастливчик
У вас там пересменка каждый день.
Но ждет его немало приключений,
Коль не совсем уж он замшелый пень!
Желаю Вам восстановления попы,
Без шрамов и малейшего изъяна!
Ну, а за сим- Люблю, Цалую, Ваша
Навеки преданная Вам
                Татьяна.