два полюса

Володя Жигадло
Мечтал, предчувствовал, не ждал,
казалось, горки укатали
обоих: тоже, ведь устал!
Две стороны, ведь у медали.
А тут два полюса. Искра.
И такт! И сжатие! И  пламя!

Все завертелось! Ой, не зря
"соприкасались...рукавами..."