Из архива впечатлений

Татьяна Свидрицкая
1. Тебе

Таинственная незнакомка:
Пронзительный взгляд,
Глаза, как вода океана,
И голос такой... Будто тока разряд.
И в улыбке ни капли изъяна.

2. Письмо в пустоту

Искусно изучаю каждую страницу,
Секунды по часам сверяю.
А если встрече суждено случится,
Врасплох меня снова застанешь?

3. Молитва

Пожалуйста космос, ведь это не сложно!
Подари мне встречу с ней!
Я знаю, я верю - это возможно!
Ты умеешь сближать людей.

Пусть будет нелепо, пусть будет неловко,
Ты только мне подари:
Один лишь момент, одно лишь мгновение.
Потеряться Вместе в пути.