Розовые мечты уже в пыли

Екатерина Передереева
Розовые мечты уже в пыли.
Я не верю словам,только делам.
Стало слишком сложно улыбаться всем.
Сердце утыкано,в ржавых гвоздях.

Глаза светятся,но в них боль.
Потрясла меня жизнь,проверила хребет.
Господь дал силы устоять на ногах.
Он же дал увидать свет.

Перестала метаться,перестала спешить.
Будь что будет,значит судьба.
Благодарна небу за свежий глоток.
Благодарна очень за новый день.